Comment envoyer des messages SMS vocaux par le biais de l’API ?

MessageBird a créé un paramètre spécial pour les messages vocaux.

Si vous envoyez vos messages SMS par le biais de l’API, vous pouvez ajouter voice=1 à vos paramètres. Ce système fonctionne pour les numéros fixes et mobiles à l’international. Avec le SMS vocal, le destinataire reçoit toujours un appel téléphonique (même s’il s’agit d’un numéro mobile). Si le destinataire décroche, le message envoyé sera prononcé par notre ordinateur SMS vocal. Vous recevez toujours un accusé de réception pour les messages SMS vocaux.