L’API SMS affiche « Incorrect username or password ». Pourquoi ?

Le mot de passe a probablement été modifié (récemment). En effet, vous pouvez vous connecter de 2 façons :

1. sur votre compte ;
  2. par le biais de l’API SMS.

Dans un premier temps, les données de connexion sont identiques pour les deux procédures, mais après avoir modifié le mot de passe, celui-ci n’est pas automatiquement appliqué à l’autre possibilité de connexion. Ainsi, on n’est pas obligé de modifier les applications existantes après la modification d’un mot de passe.

Vous pouvez modifier le mot de passe à la page « Paramètres généraux ». Pour modifier le mot de passe SMS-API, rendez-vous à la page « Paramètres API ».