Comment visualiser mon crédit par le biais de l’API ?

Pour visualiser le crédit par le biais de l’API, il faut effectuer une requête HTTP. Si vous n’envoyez pas de requête HTTP à notre serveur, vous pouvez envoyer les valeurs par l’intermédiaire de variables POST ou GET.

Utilisez l’URL suivant pour visualiser votre crédit : https://api.messagebird.com/api/credits/?username=[username]&password=[password]

Traitement de la réponse

Cette requête a donné le résultat suivant (exemple) :

1. <response>
  2. <item>
  3. <credits>1300</credits>
  4. <item>
  5. <response>

Les codes de statut d’une requête incorrecte correspondent à la documentation SMS-API. Cliquez ici pour télécharger la documentation SMS HTTP-API.