Qu’est-ce qu’un Numéro court ?

Un Numéro court est un numéro raccourci auquel l’utilisateur peut envoyer un SMS. Par exemple : vous souhaitez informer votre groupe cible par le biais d’alertes et de notifications SMS, mais aussi lui donner la possibilité de s’abonner et de se désabonner lorsqu’il le veut. Vous pouvez le faire facilement et rapidement à l’aide des Numéros courts.

Le Numéro court géré par MessageBird est 1008. Tout client de MessageBird peut utiliser ce Numéro court partagé. Il est également possible d’obtenir un Numéro court exclusif.

Prenez contact avec MessageBird en envoyant un e-mail à sales@messagebird.com, pour faire la demande d’un Numéro court unique.