Quel est le nombre maximum de destinataires pour l’envoi d’un SMS par le biais de HTTP-API ?

Avec HTTP-GET, nous vous conseillons d’envoyer vos SMS par groupe de 1 000 destinataires maximum. Chaque message SMS séparé est repris sur une ligne dans l’accusé de réception. En regroupant les messages, l’accusé de réception restera bien clair.

Avec HTTP-POST, vous pouvez envoyer des fichiers de taille plus grande, et donc indiquer un plus grand nombre de destinataires.