Quelle est la longueur maximale d’un SMS envoyé par API ?

Le nombre de caractères standards pour un SMS s’élève à 160. Il est toutefois possible d’envoyer des messages plus longs. Vous pouvez donc envoyer un message plus long ; nous nous chargeons de le transmettre intégralement au destinataire. De quelle façon ce message sera-t-il facturé ? Pour un message de 170 caractères, vous payez le tarif de 2 messages.

Vous voulez savoir quelles sont les caractéristiques d’un SMS ? Découvrez les caractéristiques d’un SMS.