¿Cómo conecto SafeNet a la SMS Gateway de MessageBird?

logo

Conectar el SafeNet SMS Authentication a tu cuenta MessageBird es bastante fácil.

Este apartado describe cómo puedes empezar a enviar enseguida mensajes con Verificación en dos pasos. Nota: en estos momentos nuestra antigua API es la única compatible con SecurEnvoy. Lee la documentación sobre esta API para obtener más información.

Configuración SafeNet

La configuración se realiza en la configuración SMS. Rellena los datos tal como aparecen aquí abajo.

• Default/Custom:
    Selecciona la opción «Custom».
  • Gateway:
    Selecciona «Primary SMS gateway provider» en el menú desplegable.
  • SMS Plugin:
    Selecciona «Generic HTTP(s) SMS Plugin» en el menú desplegable.
  • Method:
    Selecciona GET en el menú desplegable.
  • Add parameters to URL:
    Selecciona TRUE en el menú desplegable.
  • SMS URL:
    https://api.messagebird.com/api/sms
  • Destination Parameter Name:
    En el parámetro rellena «destination».
  • Message Parameter Name:
    En el parámetro rellena «body».
  • Succes Message ContainsString:
    01
  • Use Proxy:
    Selecciona la opción «No».
  • username:
    Introduce el nombre de usuario de tu cuenta MessageBird.
  • sender:
    Introduce el nombre que quieres mostrar como remitente de tus mensajes SMS (nota:este campo de texto puede contener un máximo de 11 caracteres alfanuméricos y 17 caracteres numéricos).
  • password:
    Introduce la contraseña de tu API. Recuerda que es posible que la contraseña de tu cuenta MessageBird y la de acceso a tu API sean diferentes.