¿Cómo conecto SecurEnvoy a la SMS Gateway de MessageBird?

logo

Conectar el software de OTP SecurEnvoy a tu cuenta MessageBird es bastante fácil. Este apartado describe cómo puedes empezar a enviar enseguida mensajes con Verificación en dos pasos. Nota: en estos momentos nuestra antigua API es la única compatible con SecurEnvoy. Lee la documentación sobre esta API para obtener más información.

Configurar un nuevo servidor SecurEnvoy

Durante el proceso de instalación de un nuevo servidor SecurEnvoy, debes seguir los pasos del Advanced Configuration Wizard. Para conectar SecurEnvoy a tu SMS Gateway, es importante introducir los datos correctos en la pestaña SMS/Voice Gateways:

• Country Dial Code:
    Introduce el prefijo del país donde se encuentra tu servidor (por ejemplo: 34para España).
  • Type:
    Selecciona el tipo de conexión que quieres: Web SMS, Modem, Voice, Mail SMS o SMPP. Si quieres usar la conexión API, selecciona Web SMS. Para configurar una conexión para mensajes de voz, selecciona
  • SMS Gateway
    Selecciona nuestra SMS Gateway del menú desplegable: MessageBird
  • UserID & Password:
    Introduce el nombre de usuario y la contraseña de tu API. Recuerda que es posible que la contraseña de tu cuenta MessageBird y la de acceso a tu API sean diferentes.

Conectar nuestra SMS Gateway a un servidor SecurEnvoy existente

Abre la SecurEnvoy Advanced Config de nuestro servidor SecurEnvoy. Navega a la pestaña SMS/Voice Gateways y pulsa el botón Añadir. Sigue los mismos pasos que arriba.