¿Cómo envío mensajes Texto a Voz a través de la API?

MessageBird ha creado un parámetro separado para los mensajes de voz.

Al enviar un mensaje a través de la SMS API, añade simplemente 'voice=1' a tus parámetros. Funciona a nivel internacional tanto para números móviles como fijos. Con Texto a Voz el usuario siempre recibe una llamada de teléfono, tanto en un teléfono fijo como en un móvil. Si el destinatario responde la llamada, el mensaje enviado será leído por nuestro ordenador Texto a Voz. Para los mensajes Texto a Voz también recibirás informes de entrega.