La SMS API muestra el mensaje «Nombre de usuario o contraseña incorrectos.» ¿Por qué?

Quizá porque la contraseña se ha cambiado (recientemente). Hay dos maneras de iniciar sesión, y las contraseñas tienen que coincidir. Son estas:

1. A través de tu cuenta; y
  2. Mediante la SMS API

En principio, los datos para iniciar sesión para ambos métodos son idénticos, pero después de cambiar una de las contraseñas, el cambio no se aplica automáticamente a la otra opción de inicio de sesión. Es para asegurar que no hace falta cambiar las aplicaciones existentes después de cambiar una contraseña.

Puedes cambiar tu contraseña de inicio de sesión en la página de configuración general. En lo referente a la contraseña de la SMS API, se puede cambiar en la página de configuración de la API.