¿Cómo puede usar el protocolo de red Short Message Peer-to-Peer (SMPP)?

Short Message Peer-to-Peer (SMPP) es protocolo de red de «bajo nivel» que se usa para enviar y recibir tráfico SMS entre varias partes. SMPP es especialmente popular entre los usuarios intensivos de SMS, incluyendo agregadores y operadores.

Las versiones del protocolo que más se utilizan son v3.3 y v3.4. A menudo para el SMPP se usa el TCP port 2775. El protocolo SMPP ya no se desarrolla. Una alternativa al SMPP es EMI, pero no es compatible con MessageBird.

¿Vas a usar el protocolo SMPP pero esta tecnología todavía no es compatible con tu sistema? Te recomendamos el software open source Kannel, que funciona con Linux.

¿Quieres abrir una cuenta MessageBird SMPP? Contáctanos mediante support@messagebird.com.