¿Cuántos destinatarios puedo introducir cuando quiero enviar un mensaje SMS a través de la HTTP API?

Para HTTP-GET, te recomendamos que envíes tus mensajes en batches con un máximo de 1.000 destinatarios. Todos los mensajes ocuparán una línea en tu archivo de registro. Al dividirlos en batches, los datos permanecerán claros.

Si usas HTTP-POST, puedes enviar archivos más grandes con más destinatarios.