Wie versende ich eine Sprachnachricht über die API?

MessageBird hat für Sprachnachrichten verschiedene Parameter erstellt.

Wenn du eine Nachricht über die SMS-API versendest, musst du nur 'voice=1' zu deinen Parametern hinzufügen. Das funktioniert international, und sowohl für mobile Nummern als auch mit Festnetznummern. Mit Text to Speech bekommt der Empfänger immer einen Anruf, egal ob an einem Festnetz oder Mobiltelefon. Sobald er abhebt, wird die Nachricht von unserem Text to Speech Computer vorgelesen. Selbstverständlich erhältst du auch bei Text to Speech Nachrichten einen Zustellungsbericht.