Die SMS API zeigt die Nachricht "Incorrect username or password." Warum?

Vermutlich liegt es daran, dass (kürzlich) das Passwort geändert wurde. Es gibt zwei Wege sich einzuloggen.

• Über dein Konto; und
  • Über die SMS-API

Am Anfang sind die Login-Informationen für beide Methoden identisch, aber nach dem Wechsel gilt nur eines der Passwörter. Die Änderung werden nicht automatisch für die andere Login-Option übernommen. Damit soll sichergestellt werden, dass die bereits bestehenden Anwendungen nicht alle nach einer Passwortänderung umgestellt werden müssen.

Du kannst dein Login-Passwort auf der allgemeinen Einstellungsseite ändern. Das Passwort für die SMS-API änderst du auf der API Enstellungsseite.