Wie lang darf eine Nachricht sein, wenn sie über die API versendet wird?

Standardmäßig besteht eine SMS aus 160 Zeichen. Mit unserem System kannst du allerdings weitaus mehr Zeichen verwenden, wobei wir natürlich sicherstellen, dass alles als eine einzige Nachricht den Empfänger erreicht. Wenn du z.B. eine Nachricht mit 170 Zeichen versendet, wird sie als eine einzige zugestellt, allerdings müssen wir dir trotzdem 2 in Rechnung stellen.

Hier erfährst du mehr über die Eigenschaften von SMS-Nachrichten.